Nachos Arde Lvcvs
ROSA, ANABEL, LUIS Y PABLO
Vinatería Cervecería Arde Lvcvs
Nachos Arde Lvcvs
Os presentamos nuestra receta de los nachos más demandados en nuestro local para que los podáis hacer en vuestras casas y disfrutar dippeando
ELABORACIÓN DE LOS NACHOS (TOTOPOS)
Cortar las tortillas de maíz en triángulos y freír en aceite bien caliente, en cuanto empiecen a endurecerse bien y cambien a un color un poco más oscuro retirar de freidora y dejar escurrir bien, muy importante secos y crujientes.
ELABORACIÓN DEL GUACAMOLE
Usaremos aguacates maduros, los abrimos por la mitad y les retiramos el hueso y picamos la pulpa en cuadritos, machacamos el aguacate con un tenedor y añadimos un poquito de lima, si os gusta el picante se puede aderezar con un toque de salsa picante, nosotros ponemos el pico de gallo aparte, pero también se puede mezclar con el aguacate.
ELABORACIÓN DEL PICO DE GALLO
Picar la cebolla morada, el tomate, y el cilantro, mezclar y aderezar con un poquito de aceite de oliva virgen extra, lima al gusto y sal.
La pechuga de pollo cortada en taquitos lo salteamos en la sartén o al horno con sal y pimienta, muy simple. Al igual que el bacon que lo cortamos en taquitos.
MONTAJE Y HORNEADO
Intercalamos en una bandeja de cristal para el horno capa de totopos con capa de queso mozzarella, 4 quesos y cheddar rallado, ponemos pollo y bacon al gusto y repetimos otra capa superior con el mismo proceso. Acabando con queso al final.
Hornear durante 5 minutos a 180 grados.
PRESENTACIÓN
Retiramos los totopos ya horneados y ponemos en el centro el guacamole, añadimos el pico de gallo y coronamos con un toque de chispa opcional con unas rodajas de jalapeños.