Cebollas rellenas de ternera asturiana
MARI CARMEN MENÉNDEZ ACEBAL
Sidrería Río Astur
Cebollas rellenas de ternera asturiana
ELABORACIÓN
Pochamos la verduras a fuego lento y cuanto estén listas añadimos vino blanco y sal (Aprovecharemos en este proceso el interior de las cebollas). Esa salsa la trituramos y la reservamos. A continuación vamos a rehogar la carne con un sofrito de aceite de oliva virgen extra, cebolla, pimiento rojo y verde, ajo y por supuesto la ternera asturiana desmenuzada. Cuando esté rehogada le añadiremos un poco de vino blanco y brandy. Luego, rellenaremos las cebollas con esta carne y las meteremos al horno, a 160 grados, aproximadamente 1 hora. El emplatado es sencillo… Primero colocaremos la salsa del primer sofrito, colocamos la cebolla encima, la tapamos con la salsa del guiso de ternera y decoramos con un poco de cebollino por encima. ¡Que aproveche!