Cazuela de pescado y marisco
JUAN FRANCISCO FERNÁNDEZ
Restaurante Sidrería Cabañaquinta
Cazuela de pescado y marisco
ELABORACIÓN
Pelamos los langostinos y reservamos cabezas y cáscaras. Pochamos la cebolla y el puerro, y cuando este casi hecho añadimos las cascaras y las cabezas. El tomate rayado y las cáscaras. Rehogamos un poco. Añadamos vino blanco y dejamos guisar 5min. Trituramos ,pasamos por un chino y lo reservamos. En una cazuela ponemos el aceite donde añadiremos los langostinos pelados, las almejas, los mejillones y la andarica troceada en 4. Rehogamos, añadimos un poco de Brandi y flambeamos. A continuación añadimos el fondo que se hizo con las cáscaras de langostinos y verduras, la salsa marinera y un poco de vino blanco. Rectificamos de sal y le añadimos perejil picado. Dejamos el a fuego medio. Cortamos el pescado en dados y lo añadimos. Cocinarlo unos 10min y servir en la propia cazuela.