Cachopo
CRISTIAN GALVÁ
Restaurante El Palacio
Cachopo
ELABORACIÓN DEL CACHOPO
Extendemos el filete de ternera colocamos encima el jamón, el queso, las setas, el pimiento y el espárrago. Doblamos el filete por la mitad, cuidando que los ingredientes queden dentro del filete. Rebozamos con harina, huevo y pan rallado por este orden. Freimos en aceite a fuego medio-alto hasta que el rebozado este dorado.
ELABORACIÓN DE LA SALSA
Dorar los dientes de ajo en el aceite de oliva, añadir las setas a fuego medio. Una vez hechas añadimos los 400ml de nata liquida y lo llevamos a punto de ebullición, añadimos la sal, la pimienta y el avecrem y removemos lentamente mientras lo dejamos reducir. Reservamos.
Para emplatar, servimos el cachopo con una capa de salsa por encima. Acompañamos con unas patatas fritas.
INGREDIENTES (PARA EL CACHOPO)
– 200 grs filete de ternera Asturiana
– 50 grs jamón serrano
– 50 grs queso de Oscos de barra
– 50 grs setas 50
– 2 pimientos del piquillo
– 2 espárragos
– Harina
– Huevo
– Pan rallado
INGREDIENTES (PARA LA SALSA)
– 2 dientes de ajo
– 100 grs de setas
– 400 ml de nata liquida
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– 1/4 de pastilla de avecrem de pollo
– Pimienta blanca
– Sal